Disindir Warganet Soal Anak, Ini Jawaban Menohok Putri Titian

Melihat cibiran tersebut, Tian pun langsung naik pitam.

Gladys Velonia
| 8 Januari 2018 11:57

Dream - Sebagai seorang perempuan, mempunyai anak merupakan suatu anugerah. Tak heran jika banyak ibu yang kerap membagikan kegiatannya dengan sang anak, termasuk Putri Titian.

Istri aktor Junior Liem itu termasuk ibu yang rajin mengunggah foto dan video putra kecilnya, Theodore Iori Liem dalam akun Instagramnya. Tak disangka, kebiasaan itu justru membuat Tian disindir warganet.

" Enak ya Tian, dikit2 bisa nulis status... Lah kita mah boro2 pegang hp aja udah syukur, kalau tian kan enak anak mandi ada yang mandiin, anak makan ada yg nyiapin dan nyuapin, anak ee ada yg cebokin, tiannya tinggal foto cekrek cekrek update deh. Ulalalaaaa," tulis seorang warganet.

 Postingan Putri Titian

Melihat cibiran tersebut, Tian pun langsung naik pitam. Ia segera mengklarifikasi terkait statusnya sebagai ibu yang mengasuh sendiri anaknya dalam Instastory.

" Hari gini masih aja sirikin idup org. Fyi mba, saya ga ada mba/nanny jd urus baby sendiri," tegas Tian.

Pemain film Ajari Aku Cinta itu mengaku bersyukur dan menikmati pekerjaan barunya yang melihat tumbuh kembang sang anak sendiri.

" Saya sih seneng bisa habis wkt dgn anak, banyak loh ibu2 di luar sana yg ga punya banyak waktu buat urus anak krn dr pagi buta ampe malem dia harus kerja," imbuh Tian.

Warganet pun ramai mendukung Tian dalam menghadapi cibiran yang datang. Duh, ada-ada saja komentar netizen ya, Sahabat Dream.

Daftar Orang Terkaya di Indonesia 2018

Jangan Lewatkan