Belum Program Hamil, Fitrop Fokus Pemulihan

Ia masih harus menjalani pemulihan pasca penyakit TB kelenjar yang dideritanya.

Muhammad Ilman Nafi'an
| 22 Februari 2019 14:11

Dream - Presenter kocak Fitri Tropica kerap menghadapi pertanyaan dari banyak orang soal kehamilan. Sejak menikah September 2014 lalu, ia memang belum berbadan dua. Menanggapi hal ini, Fitri tak ambil pusing dan cukup santai.

" Soalnya orang belum kawin tanya kapan kawin, belum punya anak kapan punya anak, baru satu kapan nambah, orang udah punya banyak anak kapan berhenti. Jadi aku gak terlalu dibawa stres," ujar Fitri saat ditemui di Jakarta, Kamis 21 Februari 2019.

Wanita yang akrab disapa Fitrop ini mengatakan, yang dilakukannya kini yakni fokus dengan pemulihan. Pasalnya, ia baru saja menjalani operasi karena penyakit TB kelenjar yang sempat dideritanya beberapa waktu lalu.

" Aku kan TB kelenjar, sudah sembuh jadi perbaiki siklus," ucap Fitri

Saat ini, Fitrop mengaku sudah tidak mengonsumsi obat-obatan untuk penyembuhan TB kelenjar. Fokusnya kini pemulihan pasca sakit.

" Memperbaiki siklus bulanan gitu aja. Perbaikan hormon, program banget juga belum. Lebih kayak check up kesehatan," ucap dia.

Sang suami, Irvan Hanafi dan keluarga besar juga tidak memaksakan Fitrop harus segera hamil dan memiliki momongan.

(Deep Dream) Menteri PAN-RB Buka-bukaan Soal PNS Kerja dari Rumah dan Single Salary

Jangan Lewatkan