4 Rekomendasi Online Baby Shop Favorit Para Bunda

Ada empat orang Bunda yang merekomendasikan online baby shop favoritnya. Mungkin bisa Sahabat Dream jadikan referensi saat belanja online.

Mutia Nugraheni
| 13 Januari 2017 12:00

Dream - Melihat barang-barang bayi memang menggemaskan. Ukurannya mungil. Bentuknya lucu serta warnanya yang ceria, selalu saja menggoda mata untuk membeli. Untuk membelinya langsung di toko, dengan perut yang besar, pastinya jadi hal yang sangat melelahkan.

Belanja online pun jadi pilihan paling aman. Tak perlu berlama-lama di luar rumah, cukup duduk di depan laptop atau sambil tiduran melihat ponsel. Ingin tahu online shop produk bayi apa saja yang jadi favorit dan direkomendasikan para Bunda?

Ada empat orang Bunda yang merekomendasikan online baby shop favoritnya. Mungkin bisa Sahabat Dream jadikan referensi saat belanja online.

1. Tororo.com
" Sering banget beli cemilan Rana (10 bulan) di online shop ini, karena pilihannya banyak. Apalagi si Rana cepat bosan jadi aku harus ganti-ganti cemilan terus. Bukan cuma jual cemilan aja sih, tapi produk bayi impor, yang jarang ada di toko-toko. Harganya juga terjangkau dan pelayanannya cepat dan yang penting banget nih, sering ada diskon, hehehe. Desain situsnya juga lucu" - Afwa (32)

2. Inibayiku.com
" Waktu itu cari essential oil buat si Galih (6 bulan) karena aku emang lebih suka pakai terapi alami kalau dia rewel. Pijat, terus diuap kalau dia pilek sama batuk. Nah, di Inibayiku lengkap dan ada banyak pilihan essential oil dan produk alami lainnya dari berbagai merek. Kalau ada produk baru mereka juga suka promoin ke kita via WhatsApp, jadi lebih cepat tahunya" - Inath (29)

3. Kicaukecil.com
" Punya anak perempuan tuh bawannya mau dandanin dia macem-macem, terus bikin foto session, hehehe. Nah pertama kali belanja di Kicau Kecil waktu itu beli topi centil buat Lily (1 tahun), kok desainnya lucu dan bahannya bagus. Setelah itu beli rok tutu sama dress katun, jadi belanja terus sampai sekarang. Toko ini koleksi kids fashionnya yang oke menurut aku, ada juga sendal dan sepatu sama aksesori" - April (34)

4. Adikbayi.com
" Sering banget belanja perintilan menyusui di online shop ini, ada banyak tuh paket-paket menyusui. Cooler bag, ice gel, sama botol kaca atau plastik ASI, sudah lengkap. Jadi kita tinggal beli satu paket ajah dapet semuanya. Karena aku ngasih Keiko (7 bulan) ASI perah pakai cup feeder dan harus rutin diganti, aku beli seringnya bei di sini juga, harganya terjangkau banget" . - Naya (28)

Punya pengalaman seru, menegangkan atau penuh inspirasi saat mengurus si kecil? Atau pengalaman menata rumah baru bersama pasangan? Bagi cerita Anda di parenting.dream.co.id. Kirimkan email ke komunitas@dream.co.id dengan subjek ParentingShare.

 

Biaya Kremasi 80 Juta, Hotman Paris Colek Kapolri

Jangan Lewatkan